En este caso, debido a la incidencia de los gastos fijos que repercuten más sobre un número inferior de personas, tenemos que calcular el precio nuevamente. Mucho dependerá de los 3 platos elegidos, puesto que hay productos más caros que otros. El precio puede quedar igual o puede subir entre un 10% y un 15%. Si el evento no se celebra un sábado, podemos tener más flexibilidad.
La oferta estándar es de 8 canapés a servir durante una hora de aperitivo. Se pueden elegir entre todas las opciones en el apartado “Canapés”. En raras ocasiones es necesario cobrar un suplemento por la combinación de los ingredientes elegidos.
De media, ofrecemos dos piezas de cada canapé por invitado. En el caso de los aperitivos, son 16 piezas por persona.
Es posible, conformemente se ajustará el precio.
Es posible, conformemente se ajustará el precio. Aconsejamos, en este caso, aumentar también el número de piezas o poner alguna estación.
Por supuesto. Nuestros jamones son 100% de Bellota (Monte Nevado – Segovia), provenientes de cerdos de raza ibérica, con alimentación natural. Estos jamones están certificados y controlados para que tenga la seguridad de su origen. El servicio incluye un jamonero profesional (NO un camarero) y un jamón de 8 a 9 Kg (suficiente para 80-100 invitados). También incluimos la mesa y el mantel para el corte, las bandejas y los platitos para servir.
Precio: 500 euros
También disponemos de las siguientes opciones:
Para precios, consultar con nuestro personal.
Sí, claro. En nuestra empresa cuidamos muchos los detalles. Incluye 2 cocktails de la lista durante una hora de aperitivo, los cocteleros y la cristalería.
Precio: 3,50€ por persona (Precio válido como suplemento de la contratación del servicio de bebida)
Nuestros montajes incluyen: silla Chiavari Blanca, mesa redonda para 10 comensales, mesas bistro (1 cada 15/20 comensales), mantelería en blanco (o de color, bajo petición y disponibilidad), barra iluminada para la zona baile, barra en la zona de aperitivo, plato base de porcelana blanca, servilleta blanca.
Está la posibilidad de realizar montajes diferentes. Por favor, consulten con nuestro personal.
Formamos a nuestro propio equipo de camareros, trabajamos con gente joven y dinámica, llenos de ilusión, educación y buen hacer que le atenderán siempre con una sonrisa. Contamos con un camarero cada 10 invitados, durante el aperitivo y la cena. El uniforme se compone de camisa blanca y delantal negro.
Café “espresso” de cápsulas preparado al momento. Se sirve en sus variantes, cortado, con leche, etc… También ofrecemos infusiones: tila, manzanilla, poleo menta y té.
Hierbas dulces, secas y mixtas, brandy, pacharan, whisky y bailey’s.
Sí se puede, siempre que los invitados vayan a pedir la bebida a la barra. Si quisieran repetir con los licores, también los encontrarán en la barra. Durante la barra libre, los camareros tienen la obligación de limpiar las mesas y empezar a recoger las mesas y las sillas.
La primera hora extra de barra libre se paga en función del 75% de los invitados, a un precio de 8€ por persona. La segunda hora extra de barra libre se paga en función del 50% de los invitados, a un precio de 8€ por persona. Las siguientes, en base al número de invitados presentes, a un precio de 8€ por persona (con un mínimo de 300€).
Para los aficionados a la coctelería hay 3 cocktails de la lista a elegir durante toda la duración de la barra libre. Incluye los cocteleros y la cristalería. Precio: 7 euros por persona (Precio válido como suplemento de la contratación de la barra libre).
Cuanto antes, debido a que aceptamos un número limitado de servicios en el mismo día. Nos gusta hacer que todo salga perfecto, por ello necesitamos limitar el número de eventos simultáneos.
Una vez confirmada la fecha del evento se abonará un 25% del total presupuesto en concepto de reserva. Un 25% se abonará un mes antes del evento. El 50% restante se efectuará 8 días antes del evento con la confirmación del número de comensales. Política de cancelación: se reconoce el derecho a la devolución del 50% del pago adelantado sólo en caso que la petición de cancelación sea comunicada por email con un mínimo de tres meses de antelación.
Por transferencia bancaria (preferentemente). Las transferencias bancarias deben indicar por lo menos la fecha y el lugar del evento y una referencia clara al cliente (p.ej. nombre de los novios). También es posible pagar con tarjeta de crédito o en efectivo, siempre respetando los límites impuestos por la Ley.
Ofrecemos servicio de prueba de menú para un máximo de 6 personas. Nuestras pruebas incluyen los canapés, 3 entrantes, 3 principales y 3 postres. También se catarán el cava y los vinos contratados.
Precios:
*La prueba se debe reservar de Lunes a Viernes y con antelación. Su realización dependerá de la disponibilidad del momento.